關於我們

拱型落地窗實現自然光拍攝取光模式

【專業商品攝影實習環境、燈光器材】

攝影棚挑高4米佔地達50坪,一面拱型落地窗實現自然光拍攝取光模式;另一面採L型全白弧型背景,便於人物棚拍時無死角畫面構成。附設廚房與吧台,寓休閒於工作中,暗黑的拍攝工作,不再單調無趣。

燈具採吊掛與獨立2種方式建置,也因為如此攝影棚作業可以作機動式變化組合,最多可獨立4組人馬同時進行。

作業方式採數位典藏的高規格制定完整SOP,棚內採用MAC系列電腦連接相機達成所見即所得的概念,避免產生檔案與看拍時所見完全不同;另配置數位修圖部門因應所需的影像修正、合成、整理。

因數位典藏的高規格要求下,棚內螢幕固定每月作一次色彩校正,未達標者則逕行汱換;攝影過程中色彩管理概念深植其中,各式色卡為工作中必備用具,另備有EPSON中大型印表機用於印樣使用,避免色彩因視覺因素導致各種疑慮與溝通的障礙。

燈具採吊掛、獨立二種方式佈置

 

【精準的商業攝影技巧教學課程】

因為場地優勢與經營者的執著,2017年底開始進行專職人才培訓計劃,採用類似職訓方式以實物實作的方式去熟悉作業中的商業攝影流程,實際應用在拍攝商品的作業中,不再是如同坊間的師徒制經年累月的經驗傳承,而是利用科學驗證與實際應用去了解理論與應用。

另外針對燈光獨立開設商品攝影技巧教學課程,目標是為每種商品作下燈光記錄,作成燈光圖面並以此為教材,同樣的作精闢解說與準確實作來印證資料的正確性,並藉此提高熟練與精準度。

 

【課程教學六大特點】

上課特色
專屬實習電筒

 

上課特色
專屬工作台面

 

上課特色
老師一對一親自指導

 

 

螢幕專業校正

 

上課特色
即拍即看

 

學員親自動手實作

 

 

報名相關事項

完成報名即享有捷運昆陽站、捷運東湖站,免費接駁車服務,
請於開課日前3天利用mail或官方Line@進行預約

 

若您有任何問題或寶貴建議,歡迎您在下方留言或是E-mail告知
如有立即回覆之需求,亦可來電諮詢
我們將有專人為您說明,謝謝!
攝影棚服務專線:(02)27949008

 

如需親自洽詢請先來電或利用官方Line@預約,以免白跑一趟哦~

 

加入好友Line@ ID: @jarphoto
優先獲得最新消息、掌握最新獨家訊息
心學習官方Line@ 都是真人諮詢服務!!

 

【課程匯款帳戶】

銀行代號:006  合作金庫光復南路分行
存簿帳號:5078-871-625-473
戶名:佳爾攝影社
為方便核對,請繳費後E-mail或電話通知您的姓名、帳號末四碼及行動電話,以確保上課權益。

攝影教室假日聯絡專線:0937911953
攝影教室E-mail: jar.photo@msa.hinet.net

 

【其他注意事項】

1. 參加課程需完成繳費才算完成報名
2. 可開立三聯式發票 (外加5%營業稅)
3. 歡迎企業機關,包班輔導規劃
4. 攝影棚內所使用相機軟體:Capture One
沒有試過將相機接在電腦上使用的學員們可以先下載試用版來試試看。
5. 申請退費注意事項:

a. 開課前20日申請退費:全額退費。
b. 開課前10日申請退費:80%退費。
c. 開課前5日申請退費:60%退費。
d. 開課後第二節課前申請退費:50%退費,第二節課後不再接受退費申請。
e. 若因個人因素無法到課,最晚在開課前5日提出退費或轉班,轉班以2次為限。