loading1
loading2
alt

30小時基礎培訓系列

商品 攝影 基礎培訓 課程 ,指的是一門專精的技能,可以用來成家立業的工作能力。

我們摒棄了口耳相傳、師徒相承的土法鍊鋼法;取而代之的是真實 商品 攝影 教學、實戰演練,有問題可以馬上得到解答的實境 課程。

該如何定義商業攝影:泛指所有作為商業用途的攝影活動。

所以諸如婚紗、證件、模特兒、商品等都屬於商業攝影;但其中又以商品攝影屬於挑戰較高的一種攝影工作。

商品會有材質、大小、形狀、用途等等條件而形成各種變化,也因為這些變化,使得拍攝的燈光必需要更加的細緻。

攝影先修班-5
商品的多樣性,使得商品攝影師面臨的挑戰相對更多!!

時至今日,攝影人被扭曲成依賴修圖的電腦人!!!

是的!  數位相機的興起使得攝影入門超容易,但並不表示商業攝影也該跟著降低要求(雖然目前的市道是如此!!)。

『心』學習有感於這種情況之嚴重,我們提供完整攝影實作教學,告訴你當底片變成數位檔案時,要如何“拍”出最快、最好的照片。

期待經由課程的引導找回攝影初心,重新定義商品數位化攝影工作:品質、穩定、高效率。

【課程目標】

1. 打破傳統課堂教學,利用親身實作方式來深入了解數位攝影過程。

2. 導入光學應用科學:經由科學數據掌握數位鏡頭、相機,不再道聽塗說的採買器材。

3. 重新解讀燈光運用:從了解到運用燈光,提高對商品變化的靈敏度。

4. 從心了解影像修圖:讓修圖成為使影像更好的幫手,而不僅僅是完成影像的工具。

【課程對象】

期待經由學習交流進一步了解商品攝影、有心成為商品攝影職人、想要學習第二專長的新鮮人。

【課程講師】Steven  老師簡介 (個人BLOG)
【課程時間】30小時 (系列預約制)
【課程人數】1~3名 
【課程費用】NT$38000元 

【上課實況】

商品 攝影 課程
燈具使用指導

 

商品 攝影 課程
如何使用測光表

 

商品 攝影 課程
實拍疑問諮詢

 

【課程內容】

[table id=13 /]

【作品觀摩】

商品 攝影 課程
餐具組
商品 攝影 課程
玻璃器皿
商品 攝影 課程
勁涼玻璃魚缸
商品 攝影 課程
香份組合
商品 攝影 課程
金屬掛鐘
商品 攝影 課程
飲品實境拍攝

【學員成果】

商品 攝影 課程
書本去背留影
543 商品 攝影 課程
啤酒情境
商品 攝影 課程
啤酒情境
商品 攝影 課程
帽子去背留影

為維持課程內容更新準確度、完整性,『心』學習保有隨時修改課程內容的權利。