loading1
loading2
alt

正確使用,旗板架上的描圖紙.

針對"如何使用, 旗板架上的描圖紙 "一文,所看到的許多問題,和非正常情況現象。在此;提出在攝影過程中,必要的操作分析與執行探討。

正確使用"旗板架/描圖紙",內容如下:

  1. 燈光完成:旗板架/描圖紙的使用,必須在燈光設定完成之後來執行。
  2. 相輔相成:旗板架/描圖紙的使用,必須與燈光結合,並視為一體。
  3. 柔質光:旗板架/描圖紙的使用,與光源距離較遠/光源面積較大。
  4. 硬質光:旗板架/描圖紙的使用,與光源距離較近/光源面積較小。
  5. 光滑面:旗板架/描圖紙的使用,較大光源面積/與光源距離較遠。
  6. 粗糙面:旗板架/描圖紙的使用,較小光源面積/與光源距離較近。
  7. 低反差:旗板架/描圖紙的使用,較大光源面積/與光源距離較遠。
  8. 高反差:旗板架/描圖紙的使用,較小光源面積/與光源距離較近。
  9. 低銳利度:旗板架/描圖紙的使用,較大光源面積/與光源距離較遠。
  10. 高銳利度:旗板架/描圖紙的使用,較小光源面積/與光源距離較近。
  11. 低飽和度:旗板架/描圖紙的使用,較大光源面積/與光源距離較遠。
  12. 高飽和度:旗板架/描圖紙的使用,較小光源面積/與光源距離較近。
旗板架上的描圖紙

建議:圓夢計畫同學、商業攝影師、以及商業攝影愛好者。好好記住"正確使用,"旗板架上的描圖紙",了解各個使用步驟中,所存在的原因和理由。並且多加以實作練習。相信不久的將來;必會在商業攝影市場上,展現出無限的助力、實力和競爭力。