課程分類

商攝の職人專業進修

《商品攝影職人養成班》
正在攝影路上徘徊嗎??

 

踏入商品攝影業界,從助理作起; 唉~ 要學很久~ 很久~~

拍了很多很多人像,需要其他點子來刺激一下麻木的心靈!!!!!

『心』學習聽到你的心聲了,商請在業界打滾30年的攝影職人!!!

★★★ 分享他的助理經驗、攝影技能、生活態度 ★★★

5週的課程,讓你無痛跳過攝影助理旅程

5週的課程,讓你找回攝影初心,創意無限

 

停止你的徘徊吧!!! 加入『心』學習進修課程,迅速成為攝影達人。

 

 

 


與舌尖上的創意,偶遇!!

與舌尖上的創意,偶遇!!

 

堅持攝影實作的原則,推出充實又歡樂的美食攝影課程;

雖然每次課程只有3小時,但這段時間你會很忙;因為你除了要當攝影師外,還要兼職當廚師!!

每位學員要拍的樣品都是自己的精心傑作,同時學到美食擺盤組裝和美食攝影光法。

還猶豫什麼!!   快快去了解課程內容~~

 

 

 


攝影の燈光輕鬆掌握

《攝影の燈光》

攝影燈光是商品攝影中最重要的角色,也是最難理解的部份;

鑑於商品的多樣化,心學習自5月份起,以每個月的最後一個週末為一個梯次(上課時數共12小時);

選擇數款商品,針對燈光結構作完整精準的分析並以實品實拍。

想學攝影燈光的好奇寶寶們!!!

趕快來了解一下課程內容吧!!!

 

 


《曲線の挑戰》

《曲線の挑戰》

 

 

 

 


攝影の基礎

《單品實拍訓練營》

單品訓練營每節課都選定一件單品,利用實際場地與樣品作實際演練;所有學員都要參與樣品整理、架設、拍攝、轉檔、後製等各種程序的實習訓練。

上課時間在每週一、二、四、五的晚上19:00~22:00,學員可視需要選擇所需的課程作組合或是單選;每個月上課時間請參考講座行曆,每節課以6人為限的小班制教學方式。

上課內容著重於單品拍攝時的注意重點、燈光擺設、拍攝要點等……的實際經驗傳授,每節課程以3小時為準,先由講師作簡短示範說明,其餘時間由學員作實際操作。